sábado, 4 de janeiro de 2014

Em boa companhia

Olá, alguém ai?
Passei só para agradecer a todas as meninas dos blogs que sigo, vcs são maravilhosas! Estou amando todas as dicas de vcs. Vocês são uma ótima companhia nesta jornada!
Eu gostaria de compartilhar uma receitinha de um livro alemão de culinária Light.
Amanhã vou fazer esta salada pois ela é ótima e super fácil.

Salada de abóbrinha(crua) e cenoura.

1 colher de chá de vinagre de frutas  ( para esta receita uso um especial de cereja)
1colher de chá iorgute magro
1/2colher de sobremesa mostarda
1/2colher de sobremesa mel
1 dente alho
1 cebola pequena
1colher de chá de óleo de girassol
salsinha, manjericao  a gosto
1 abobrinha , 1 cenoura , 1/2 pimentao vermelho e 1/2 amarelo, 1 tomate , sal e pimenta do reino.

Com a ajuda de um batedor, misturar vinagre, iorgute,mostarda , mel , sal e pimenta. Adicionar o alho cebola cortados em cubinhos,o óleo e o restande dos temperos.

Cortar a abobrinha de comprido em fatias bem fininhas, (eu uso o descascador de legumes).Cortar o tomate e a cenoura em cubinhos e os pimentões em tirinhas finas.Depois é só misturar.
(parece trabalhoso, mas o prato fica tão bonito e gostoso)

Como acompanhamento, pão integral !

beijos